Baumkuchen

Kleine Kunstwerke für jede Kaffeetafel.

Baumkuchen sind das Meisterstück der Otten Konditoren. Aus der hochwertigen Qualität kalifornischen Edelmarzipans und vieler feiner Zutaten entstehen auf der Basis bewährter Baumkuchenrezepte saftige Meisterwerke. Jede einzelne Backwalze wird von Hand in die Drehtrommel des Ofens eingelegt und vor offener Flamme Schicht für Schicht gebacken. So entstehen die grandiosen Genusskunstwerke.
Als Ganzes oder in mundegerchte Happen geschnittene Spitzen: Umhüllt von zartschmelzender Zartbitter- oder Vollmichschokolade sind die Otten Baumkuchen eine Klasse für sich.

Baumkuchen-Herzen in Vollmilchschokolade

Baumkuchen-Herzen in Zartbitterschokolade

Baumkuchen in Vollmilchschokolade

Baumkuchen in Zartbitterschokolade

Baumkuchen-Spitzen in Vollmilchschokolade

Baumkuchen-Spitzen in Zartbitterschokolade