Jahresgebäck

Vielfältig verführerisch.

Goldgelb gebacken, veredelt mit fein gemahlenen Haselnüssen aus den grünen Berghängen am Schwarzen Meer, zarten, in der kalifornischen Sonne gereiften Mandelblättchen oder liebevoll schokoliert - Otten Buttergebäcke überzeugen mit ihrem einzigartigen Geschmack und ihrer verführerischen Optik.

Butter-Hausfrauen-Spritzgebäck S

Butter-Hausfrauen-Spritzgebäck S mit Zartbitterschokolade

Butter-Nuss-Spritzgebäck

Butter-Spritzgebäck mit Vollmilchschokolade

Butter-Spritzgebäck mit Zartbitterschokolade

Butter-Sichel

Schoko-Sichel mit Zartbitterschokolade

Haselnuss-Buttertaler

Butter-Mandelhappen

Butter-Mandel-Amaros

Butter-Mandel-Blätter

Butter-Cashew-Gebäck

Butter-Achter

Butter-Achter mit Zartbitterschokolade

Butter-Herzchen

Schoko-Butter-Herzchen mit Zartbitterschokoladen-Dekor

Kakao-Herzchen

Butter-Heidesand

Butter-Heidesand Marmor

Vanille-Kipferl

Butter-Kleeblatt

Butter-Nuss-Blätter

Stracciatella mit Zartbitterschokolade

Butter-Kränzchen

Kakao-Kränzchen

Kakao-Kränzchen mit weißer Schokolade

Butter-Kränzchen mit Zartbitterschokolade

Florenzia, Kokosgebäck mit Vollmilchschokolade

Butter-Blätter mit Aprikosen-Fruchtzubereitung

Butter-Blätter mit Vierfrucht-Fruchtzubereitung

Blütengebäck mit Aprikosen-Fruchtzubereitung

Blütengebäck mit Vierfrucht-Fruchtzubereitung

Raffinierter Geschmack. Knackige Konsistenz.

Reichlich Mandeln, Honig und extra viel leckere Schokolade verschmelzen zu dieser besonderen Köstlichkeit. Unwiderstehlich sind die Florentiner mit kandierten Früchten.

Butter-Florentiner mit Vollmilchschokolade

Butter-Florentiner mit Zartbitterschokolade

Butter-Florentiner mit weißer Schokolade

Butter-Früchte-Florentiner mit Vollmilchschokolade

Butter-Früchte-Florentiner mit Zartbitterschokolade

Butter-Früchte-Florentiner mit weißer Schokolade

Exquisites in hell und dunkel.

Diese Schokogebäcke überzeugen durch besonders kräftige Überzüge edler Zartbitter- und Vollmilchschokoladen, liebevoll dekoriert mit Nuss, Mandel oder Pistazie. Etwas ganz Besonderes für Liebhaber sind die American Cookies mit stückiger Schokolade.

Butter-Mandel-Blätter in Vollmilchschokolade

Butter-Mandel-Blätter in Zartbitterschokolade

Schoko-Mandel-Taler

Pistazien-Taler in Zartbitterschokolade

Kakao-Nuss-Gebäck

Waffelblätter in Vollmilchschokolade

Waffelblätter in Zartbitterschokolade

Schoko Cookies mit Zartbitterschokoladen-Stückchen

Einfach zum Genießen.

Zarte Creme über knusprigem Mürbeteig, umhüllt von knackiger, fein dekorierter Zartbitter- oder Vollmilchschokolade. Die Walnuss-Marzipan-Pralinés sind gekrönt von einer ausgesuchten Walnusshälfte. Süßer Genuss in köstlichen Varianten.

Walnuss-Marzipan-Praliné in Vollmilchschokolade

Walnuss-Marzipan-Praliné in Zartbitterschokolade

Nougatcreme-Törtchen in Vollmilchschokolade

Moccacreme-Törtchen in Zartbitterschokolade

Eine runde Sache.

Genau das Richtige für Liebhaber feiner Confiserie. Kugeln aus feinherber Zartbitter-, Vollmilch- oder weißer Schokolade, gefüllt mit Pralinécreme in drei köstlichen Geschmacksrichtungen. Feine Kokos- oder Schokostreusel sorgen für den geschmacklichen und optischen Pfiff.

Kokos-Rum-Kugeln in Vollmilchschokolade

Jamaica-Rum-Kugeln in Zartbitterschokolade

Schokoladen-Kugeln in weißer Schokolade

Kokos-Rum-Eier in Vollmilchschokolade

Jamaica-Rum-Eier in Zartbitterschokolade

Schokoladen-Eier in weißer Schokolade