Goldgelb gebacken, veredelt mit fein gemahlenen Haselnüssen aus den grünen Berghängen am Schwarzen Meer, zarten, in der kalifornischen Sonne gereiften Mandelblättchen oder liebevoll schokoliert - Otten Buttergebäcke überzeugen mit ihrem einzigartigen Geschmack und ihrer verführerischen Optik.
Reichlich Mandeln, Honig und extra viel leckere Schokolade verschmelzen zu dieser besonderen Köstlichkeit. Unwiderstehlich sind die Florentiner mit kandierten Früchten.
Diese Schokogebäcke überzeugen durch besonders kräftige Überzüge edler Zartbitter- und Vollmilchschokoladen, liebevoll dekoriert mit Nuss, Mandel oder Pistazie. Etwas ganz Besonderes für Liebhaber sind die American Cookies mit stückiger Schokolade.
Zarte Creme über knusprigem Mürbeteig, umhüllt von knackiger, fein dekorierter Zartbitter- oder Vollmilchschokolade. Die Walnuss-Marzipan-Pralinés sind gekrönt von einer ausgesuchten Walnusshälfte. Süßer Genuss in köstlichen Varianten.
Genau das Richtige für Liebhaber feiner Confiserie. Kugeln aus feinherber Zartbitter-, Vollmilch- oder weißer Schokolade, gefüllt mit Pralinécreme in drei köstlichen Geschmacksrichtungen. Feine Kokos- oder Schokostreusel sorgen für den geschmacklichen und optischen Pfiff.
Die Feinbäckerei Otten pflegt bis heute das ehrliche Handwerk auf der Basis traditioneller Konditorenkunst.
Das komplette Otten Sortiment steht Ihnen als Private Label zur Verfügung.
Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Dann nichts wie ran an unsere Spezialitäten.