Frühjahrsgebäck

Stimmungsvolles Motivgebäck. Die Otten Osterfiguren.

Mit edlen Zutaten sorgfältig ausgebacken bringen diese Gebäckspezialitäten Festtagsstimmung zu jeder Tageszeit. Zart, aus viel Butter bestehend, schokoliert oder unschokoliert, ist jedes Teil ein Klassiker.

Oster-Buttergebäck

Oster-Buttergebäck mit Zartbitterschokolade

Oster-Butter-Zitronen-Gebäck Küken

Oster-Butter-Zitronen-Gebäck Ei

Oster-Butter-Zitronen-Gebäck Hase

Oster-Butter-Zitronen-Gebäck Hase

Oster-Butter-Zitronen-Gebäck Hase

Oster-Butter-Zitronen-Gebäck Schmetterling

Oster-Butter-Zitronen-Gebäck Huhn

Frucht und Schokolade. Ein unwiderstehliches Paar.

Wer will da schon widerstehen? Die unwiderstehlichen, mit brauner oder weißer Schokolade veredelten Früchte sind nicht nur zum Osterfest die wahren Renner.

Getrocknete Aprikosen in Vollmilchschokolade

Getrocknete Aprikosen in Zartbitterschokolade

Getrocknete Aprikosen in weißer Schokolade

Getrocknete Apfelringe in Vollmilchschokolade

Getrocknete Apfelringe in Zartbitterschokolade

Getrocknete Apfelringe in weißer Schokolade

Getrocknete Pflaumen in Vollmilchschokolade

Getrocknete Pflaumen in Zartbitterschokolade

Getrocknete Pflaumen in weißer Schokolade