Bei Otten werden die schmackhaften Artikel für die kalte Jahreszeit aufwändig nach bewährter Tradition gebacken. Die Printen sind feinporig und voller Aroma. Besonders weich und zart ist der Biss der mit Zartbitter- oder Vollmilchschokolade überzogenen Honig-Printen. Ebenfalls ein Gedicht: Printen mit türkischen Nüssen, Mandeln oder Marzipan aus Kalifornien.
Die Otten Konditorenlebkuchen sind unvergleichliche Kreationen aus würzigem Lebkuchen, manche abgerundet durch reifen Whisky, Kirschwasser oder Weinbrand und mit einem Überzug aus Zartbitter- oder Vollmilchschokolade.
Mit diesen Delikatessen, auch in emotionalen Herz-, Stern- oder Halbmondformen, ist Genuss garantiert.
Handgemachte in traditioneller Form, mit zarten Mandelblättchen oder als klassischer Gewürz-Spekulatius mit weihnachtlichen Aromen. Spekulatius von Otten sind Balsam für die Seele. Einfach unverwechselbar.
Die Feinbäckerei Otten pflegt bis heute das ehrliche Handwerk auf der Basis traditioneller Konditorenkunst.
Das komplette Otten Sortiment steht Ihnen als Private Label zur Verfügung.
Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Dann nichts wie ran an unsere Spezialitäten.