Herbst- und Winterspezialitäten

Herrlich aromatisch. Die feine Printenvielfalt.

Bei Otten werden die schmackhaften Artikel für die kalte Jahreszeit aufwändig nach bewährter Tradition gebacken. Die Printen sind feinporig und voller Aroma. Besonders weich und zart ist der Biss der mit Zartbitter- oder Vollmilchschokolade überzogenen Honig-Printen. Ebenfalls ein Gedicht: Printen mit türkischen Nüssen, Mandeln oder Marzipan aus Kalifornien.

Honig-Printe in Vollmilchschokolade

Honig-Printe in Zartbitterschokolade

Mandel-Honig-Printe in Vollmilchschokolade

Mandel-Honig-Printe in Zartbitterschokolade

Nuss-Honig-Printe in Vollmilchschokolade

Nuss-Honig-Printe in Zartbitterschokolade

Dessert-Marzipan-Printe in Vollmilchschokolade

Dessert-Marzipan-Printe in Zartbitterschokolade

Kreativ und innovativ. Die Delikatessen aus Lebkuchen.

Die Otten Konditorenlebkuchen sind unvergleichliche Kreationen aus würzigem Lebkuchen, manche abgerundet durch reifen Whisky, Kirschwasser oder Weinbrand und mit einem Überzug aus Zartbitter- oder Vollmilchschokolade.

Mit diesen Delikatessen, auch in emotionalen Herz-, Stern- oder Halbmondformen, ist Genuss garantiert.

Herrenlebkuchen Weinbrand in Vollmilchschokolade

Herrenlebkuchen Kirschwasser in Zartbitterschokolade

Herrenlebkuchen Whisky in Zartbitterschokolade

Herrenlebkuchen Arrak in Zartbitterschokolade

Feiner Honig-Konditorenlebkuchen Stern

Feiner Honig-Konditorenlebkuchen Herz

Feiner Honig-Konditorenlebkuchen Halbmond

Zaubert Adventsstimmung auf jeden Tisch. Edler Spekulatius.

Handgemachte in traditioneller Form, mit zarten Mandelblättchen oder als klassischer Gewürz-Spekulatius mit weihnachtlichen Aromen. Spekulatius von Otten sind Balsam für die Seele. Einfach unverwechselbar.

Butter-Spekulatius

Butter-Mandel-Spekulatius

Gewürz-Spekulatius

Das Beste für Marzipanfans. In Herzform.

Die Herzen aus feinem, saftigem Edelmarzipan mit hohem Mandelanteil sind umhüllt von einer feinen Schicht vollmundig schmeckender Zartbitterschokolade.

Edelmarzipan-Herzen in Zartbitterschokolade