Handwerk prägt das Unternehmen.

Feinbäckerei Otten. Ein Name, der seit 1984 für höchste Ansprüche und erstklassige Qualität im Bereich der süßen Backwaren steht. In zweiter Generation wird das Familienunternehmen im nordrheinwestfälischen Erkelenz geführt.

Mit sehr viel handwerklicher Sorgfalt und Leidenschaft entstehen hier auf der Grundlage traditioneller Rezepturen und innovativer Neuinterpretationen außergewöhnliche Gebäckkreationen. Ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder gentechnisch veränderte Organismen. In einer Qualität, die man sieht und schmeckt. Einige der Otten Produkte werden in Bio-Qualität gemäß den Bestimmungen der EG-Öko-Verordnung hergestellt.

Für zahlreiche Produkte hat die Feinbäckerei Otten DLG-Prämierungen in Gold und Silber erhalten. Als Unternehmen, das sich in besonderem Maße um die Herstellung von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln verdient gemacht hat, erhielt Otten den Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW.

Was können wir für Sie tun? Sprechen Sie uns einfach persönlich an.