Qualität lebt durch Leidenschaft

Die Feinbäckerei Otten pflegt bis heute das ehrliche Handwerk auf der Basis traditioneller Konditorenkunst. Spritzgebäck zum Beispiel wird von Hand in Form gelegt. So entsteht Gebäck für Gebäck ein Einzelstück. Viele Zutaten wie Edelmarzipan und Walnüsse werden von Hand ausgewählt, aufgetragen oder aufgelegt.

Alle Rezepturen und Produktionsverfahren entwickelt die Feinbäckerei Otten mit Weitblick für neue Trends und die sich stetig verändernden Ansprüche der Verbraucher kontinuierlich weiter. So entsteht die verlässliche Qualität der Feingebäcke mit ihrer hohen Marktakzeptanz.

Ob traditionelle Rezepturen oder kreative Neuinterpretationen – Otten verzichtet aus Überzeugung auf jegliche Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker sowie auf Rohstoffe aus gentechnisch veränderten Organismen.

TeaserLogo

Einige unserer Produkte sind in Bio-Qualität gemäß den Bestimmungen der EG-Öko-Verordnung erhältlich.

Selbstverständlich ist Otten nach dem International Featured Standard (IFS) geprüft.